mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

武陵区中心幼儿园:开展2019年趣味足球亲子运动会

来源:武陵区教育局 发布时间:2019-12-18 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 孙雨荞)冬日的寒凉挡不住小朋友们爱足球的热情,欢腾的气息为初冬带来暖意融融。为了更好激发家长、孩子们参与足球运动的积极性,2019年12月15日,武陵区中心幼儿园全体师幼和家长相聚在美丽的四中操场,共同拉开了以“快乐成长 足梦未来”为主题的大型足球亲子趣味运动会序幕。

上午10:30,在老师及大班幼儿为大家带来了活力四射的开场表演后,宝贝和家长运动员们迈着有力的步伐、喊着嘹亮的口号入场了,升国旗、奏国歌,全体人员行注目礼。园长杨锦华、教师代表周拓、幼儿代表、家长代表刘泽宇爸爸发言后,由全国首批足球特色示范园——武陵区中心幼儿园老师们独家开发、精心策划、严密组织的足球亲子趣味游戏开始了!孩子们玩得开心,家长们玩得投入,亲子联动,其乐融融。

本次趣味足球亲子运动会在孩子们的欢笑声中取得了圆满的成功,家长们表示:本次的亲子活动,不仅增进了家长和宝贝之间感情,促进了家园合作,还在趣味十足的游戏中锻炼了身体,培养了孩子的参与意识和合作意识,快乐满满,收获满满!

常德市武陵区中心幼儿园


(编辑:孙雨荞)

(审核:褚世凯)

(签发:杨锦华)


相关内容

  • 暂无资料