mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

武陵教育:召开述职评议会总结、谋划基层党建及意识形态工作

来源:武陵区教育局 发布时间:2020-01-17 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员:李南萱、雷江峰)1月16日下午,在武陵区第一小学会议室,武陵区教育局直属机关党委隆重召开2019年度全区教育系统党组织书记抓基层党建暨落实意识形态工作责任制述职评议会议,区教育局党组成员、副局长黄朝辉主持会议。

会上,10位党支部书记进行了口头述职,其余34位党支部书记进行书面述职,实现“双述双评”全覆盖。各党支部书记从落实基层党建工作责任情况和落实意识形态工作责任情况两方面总结过去一年工作的做法和亮点,深入查找剖析存在的问题和原因,理清了下一步工作思路。

会议现场

武陵区第一小学党支部书记谢英现场述职

常德市第十四中学党支部书记周湘林现场述职

丹洲乡中心小学党支部书记周君现场述职

甘露寺小学党支部书记欧熊飞现场述职

滨湖小学党支部书记彭仕强现场述职

东升小学党支部书记高丽鹏现场述职

青林小学党支部书记徐卫平现场述职

mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:党支部书记贵兆军现场述职

东江实验学校党支部书记陈琦现场述职

育英德景园小学党支部书记文礼刚现场述职

武陵区教育局党组书记、局长张冰现场点评并提出要求

口头述职采取“一述一评”的方式进行,每位同志述职结束后,区教育局党组书记、局长张冰同志结合各党支部全年开展党建及意识形态工作实际进行了客观点评,肯定成绩、直指问题、点明不足,提出了具体要求。

口头述职结束后,区教育局全体班子成员、教育局机关股室站办负责人进行现场测评,测评结果当场统计。根据现场测评结果,张冰同志现场对考核为“好”的17个单位进行了公布。

区教育局班子成员,区属公办中小学校、幼儿园党支部书记,教育局机关股室站办负责人共计65人参加会议。


(编辑:雷江峰)

(审核:王 静)

(签发:黄朝辉)

终审:雷江峰
扫一扫在手机打开当前页