mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

武陵教育:教育工会走访“双联”企业,助力复工复产

来源:武陵区教育局 发布时间:2020-03-06 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员:罗灵丽)为落实武陵区“双联”工作围绕“一手抓疫情防控,一手抓复工复产”要求,3月5日下午,区教育局党组成员、副局长黄朝辉带领教师进修学校部分行政人员、武陵区教育工会联合会工作人员来到联点企业——湖南珠峰科技有限公司,了解该企业新冠肺炎疫情防控工作,以及复工复产的具体情况。

33dbfcedad6f440ab1ccdd95fffbe808.jpg

黄朝辉(左一)一行走访湖南珠峰科技有限公司

湖南珠峰科技有限公司主要从事香料、香精、卷烟用专用胶、工业用胶的制造,2003年10月建成投产,共有职工35人。走访人员了解到企业目前面临的主要困难是,新冠肺炎疫情复工复产期间,公司口罩存量不够,目前只能保证18名职工流动上班。为此,区教育局为联点企业送去了一些口罩和消毒液,并对其进行疫情防控的相关指导和督促,协助企业落实防控工作措施,为复工复产创造有利条件。


(编辑:雷江峰)

(审核:王 静)

(签发:黄朝辉)

终审:雷江峰
扫一扫在手机打开当前页