mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

学校平台

北正街恒大华府小学:督学进校园,关注青年教师专业成长

来源:北正街恒大华府小学 发布时间:2019-12-16 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员:曾诚慧、丁隆兴)为助力青年教师专业成长12月12日上午,武陵区第三片区责任督学樊永红、陈湘云、张敏英莅临北正街恒大华府小学开展了一系列督导工作。

首先,督学们以观众的身份,参加了“关注自主学习,打造童心课堂”青年教师研磨课活动。活动上,三位督学观摩了张智慧、伍慧敏两位老师所执教的语文课,并在课后与两位老师进行了深入的交流研讨。

紧接着,三位督学与北恒小学15位新进教师以“关注青年教师专业成长”为主题进行了亲切的座谈。老师们结合各自的专业工作,从不同的角度,就自己的教育教学体会和心得发表了看法,同时也说出了自己所面临的阶段性困惑,督学们将问题一一记录,并耐心地解答。

28c2a7895b834308b95ec733587dd682.jpg

座谈现场

最后,督学们查阅了部分青年教师的教案、听课记录等相关资料,询问了学校对青年教师的培养方式和培育力度,肯定了青年教师们认真努力、奋发向上的学习、工作态度,同时也对青年教师的发展和成长提出了宝贵的建议。

本次主题督导活动,对我校青年教师的教育教学工作起到了积极的促进作用。学校将积极采纳督学们mgm美高梅官网,mgm官网娱乐青年教师成长所提出的建议,使青年教师能够快速成长,站稳讲台,不断成长并最终成为学校的中流砥柱,使得北恒的教育事业再上新台阶。

 

(编辑:丁隆兴)

(审核:支莹莹)

(签发:唐静)

终审:雷江峰

相关内容