mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

您的位置: 首页 >综合动态>学校平台

学校平台

武陵区实验幼儿园:零距离,心体验

来源:武陵区实验幼儿园 发布时间:2019-12-17 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 袁子岚)“今天很荣幸参加了家长体验日活动,不仅看到了孩子在幼儿园的表现,也感受到了老师的辛苦。”廖以恒爸爸感叹道。12月12日—13日,武陵区实验幼儿园通过开展“家长体验日”活动让家长当一天幼儿教师,“零距离”了解幼儿在园的生活和学习情况。

美好的一天从晨间活动开始!“家长老师”早早地来到幼儿园,热情地迎接孩子们,愉快地进行游戏。短短的晨间时光就让“家长老师”忙得够呛,但他们的慌乱中不失热情与投入。3班罗子铖妈妈精心准备了牙刷、牙具、镜子,开展了丰富有趣的健康活动《爱护牙齿》;6班田佳诺妈妈则让幼儿通过看一看、闻一闻、吃一吃,感受《水果派对》的快乐;8班廖以恒爸爸穿上白大褂、带来听诊器和针筒开展了《我是小医生》主题活动;7班韩佳谦爸爸则把幼儿带到户外进行了《强身健体》体育活动……

“家长老师”热情迎接幼儿

户外活动感受童真快乐

8班廖以恒爸爸开展《我是小医生》主题活动

不管是在室内还是户外,都能看到“家长老师”与幼儿之间的mgm美高梅官网,mgm官网娱乐,体贴照料也无处不在。“家长老师”时不时的关注幼儿出汗情况,耐心的为每一位幼儿隔汗巾;细心观察幼儿着装,帮助幼儿拉好拉链,整理裤子……

体验日结束后,家长们认真谈一谈,用心写一写,字字句句饱含真情实意。“今天的体验活动,让我对孩子们的学习生活有了mgm美高梅官网,mgm官网娱乐的了解,也让我对幼儿园有了更深入、更直观、更真切的体会。有了这样的一次亲身经历,我更加真真切切地体会到了老师们的辛苦和责任,也让我对幼儿园老师的这份职业有了mgm美高梅官网,mgm官网娱乐的理解和尊重。”“我看到了学校寓教于乐的教学理念,规范严格的管理制度,完善合理的一日作息和丰富多彩的活动安排;也感受到了老师们的青春活力、耐心负责、细心周到;更欣喜于孩子们在学校悉心培养下形成的超强自律性、自理能力和沟通表达能力……”
    此次家长体验日活动,家长们说得最多的就是:“幼儿教师真辛苦,孩子在幼儿园很快乐,我们家长很放心。”因为家长们的支持、信任与陪伴,孩子们的童年又增添了一份爱的回忆。



(编辑:袁子岚)

(审核:邹展娟)

(签发:周娟)

终审:雷江峰