mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

学校平台

河洑镇小学:在教研中进步,在反思中成长

来源:武陵区教育局 发布时间:2019-12-25 浏览次数: 【字体:

     (通讯员:潘潇)近期,根据武陵区“千人名师”网络教研联盟的活动要求,河洑镇小学、华南实验中学结合两校实际情况,开展主题为“每天进步一点点”的教学研讨活动。学校全体班子成员、两校语文,数学,英语,科学任课老师参与了此次活动。

        此次活动所有与会老师都参与了研讨,老师们针对日常教学中的问题、小班化特色教学、如何培养学生良好的学习习惯、进行了相关讨论,如何提高教学质量(合格率,优秀率)等问题进行了热烈的讨论,并提出了相关问题的解决方法以及制定了计划。

        此次活动的开展为河洑镇小学、华南实验中学两校今后的教研之路打下了坚实的基础,同时也让两校教师在教研的过程中得到了新的认识,更好更快地成长。

 

 

终审:雷江峰

相关内容