mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

学校平台

武陵区第一小学:课题引领 智慧前行

来源:武陵区教育局 发布时间:2019-12-26 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 宁珂 文/图)12月24日上午,武陵区第一小学《信息技术环境下培养小学生语言文字应用能力的实践研究》课题组核心成员来到常德市电化教育馆参加湖南省教育信息技术研究课题开题论证会。常德市教学仪器站书记杜舜卿、第一中学副校长成程、芷兰实验学校副校长龙文新、第四中学副校长朱金凤、第二中学教研室主任陈丽萍等专家出席会议。

04cc1bb34c5c45deb26a592100d05585.jpg

    课题负责人郑洁擎老师正在进行开题汇报

会议由金政权主任主持,会上,课题负责人郑洁擎老师从课题的选题背景、核心概念界定、课题研究的目标、价值、内容、方法以及课题研究的难点等方面做了具体汇报。

b8dd99a2412a4da1bd096ae58252c4ed.jpg

    专家发言

 会中,五位专家课题进行了专业引领。与会专家们首先充分肯定了课题的研究价值和课题组前期所做的大量准备工作,并提出了宝贵建议,同时提醒课题组在充分认识课题重大意义的同时,不要忽视研究的艰巨性,做好研究的保障工作。67ced80d01ed459ab091fa5d1474813f.jpg

   专家正在仔细聆听汇报

本次论证会气氛热烈,效果显著,课题组成员对研究的课题有了更深层次的认识,更加明确课题实施的意义和操作方法。相信在专家的引领下,在全体课题组老师的共同努力下,课题的研究一定会取得圆满成功。

编辑:周虹、李贻琳

审核:周虹

签发:谢英


终审:雷江峰
扫一扫在手机打开当前页