mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

学校平台

常德市第十六中学:开展隐患排查,确保校园安全

来源:原创 发布时间:2020-01-02 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员:许智)常德市第十六中学根据武陵区教育局工作要求,结合学校实际,学校政教处、后勤处于1226日对校园内的安全隐患进行了一次拉网式大排查。

42e78074e8ee46ea841a6d240d81d98a.jpg

                   安全员检查消防器材

本次安全隐患排查的重点是:用电安全、消防器材、防盗安全、门窗安全隐患、设施安全包括床体、课桌椅等是否结实等。排查后,学校对存在的安全隐患进行了认真梳理、归类,及时通报并逐项提出整改措施,要求相关责任人限期进行整改,为学校全体师生平安过冬,营造安全、文明、和谐的校园氛围提供了保障。

学校通过此次大排查对全校师生还重点强调了“珍爱生命,安全第一”,这不仅仅是一句话,更是一种责任,一种行动。我们必须要警于思,合于规、慎于行,必须要树立高度的安全意识,人人讲安全,时时讲安全,事事讲安全。



                                                                                              (编辑:杨志国)

 (审核:魏祖科)

 (签发:李胜军)

终审:雷江峰