mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

学校平台

金丹实验学校:2019年“若水杯”冬季班级足球联赛完美收官

来源:武陵区金丹实验学校 发布时间:2020-01-08 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员:刘次芳)12月27日,随着一声哨响,金丹实验学校2019年“若水杯”冬季班级足球联赛圆满落下了帷幕。经过前期精心的安排部署、近一个月的紧张赛事,最终决出了年级冠亚军;评选出孙锦华、刘宇航等六名最佳射手,张博胜,姚良朋等六名最佳守门员。本年度冬季班级足球联赛共射入257粒进球,零张黄牌红牌,体现了金丹实验学校校园足球教育与实践的良好素养和丰硕成果。

金丹实验学校作为湖南省常德市“国家校园足球特色校”之一,学校男女组球队连续三年在武陵区校园足球联赛中取得令人瞩目的成绩。成绩的取得,得益于学校管理层面对校园足球项目的一贯重视与支持,更是得益于春、冬两季班级足球联赛的开展,为校园足球活动蓬勃开展和足球人才的选拔及培养打下了坚实的基础。同时,学校专业功底深厚的教练员团队及常抓不懈的日常训练,让校园足球具有可持续发展的生命力。



(编辑:黄建平)

(审核:陈  龙)

(签发:张国庆)

终审:雷江峰
扫一扫在手机打开当前页