mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

您的位置: 首页 >综合动态>学校平台

学校平台

mgm美高梅官网,mgm官网娱乐::停课不停学,停课不停爱

来源:mgm美高梅官网,mgm官网娱乐: 发布时间:2020-02-10 浏览次数: 【字体:

本网讯 (通讯员 孙涛、方志刚)如果没有这场新冠肺炎疫情,今天应该是2020年春季开学正式上课的第一天。为了让孩子们安心地在家学习,健康快乐地成长,mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:积极响应教育部“停课不停学”的号召,于2月10日正式启动在线学习。首次推出的学习内容包括语文、数学、英语、科学、体育、德育等课程,学生通过网络在家学习,老师就学生提出的问题在线答疑解惑。

在学习知识的同时,学校注重引导同学们坚持体育锻炼,养成良好的卫生习惯。学习内容中尤为重要的一项是以科学的态度看待这场疫情,不信谣、不传谣,做好科学防控,坚定战胜疫情的信心。同时,鼓励同学们通过书信、图画等形式为战斗在抗疫一线的白衣天使、基层干部、警务人员、企业工人等致敬!

607d3e538686473e82912652040d90ea.jpg

3b2438001fa74387b3932246d9ee43b4.jpg

d2a2088e633345e484dbaabcdc355f6f.jpg

书信、绘画,助力抗疫


(编辑:孙    涛)

(审核:谢英稳)

(签发:贵兆军)

终审:雷江峰
扫一扫在手机打开当前页