mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

您的位置: 首页 >综合动态>学校平台

学校平台

东江实验学校:党支部开展“微心愿”帮扶活动,心意暖人心

来源:原创 发布时间:2020-03-17 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员:黄妮 文/图)3月17日东江实验学校党支部书记陈琦带领支部党员杨超前往芦荻山乡大关庙进行“微心愿”帮扶活动,支持扶贫工作,为困难群众送去爱心。

  上午9时30分,支部书记陈琦带领党员杨超赶到大关庙村,与大关庙村扶贫专干梅超及教育局扶贫专干胡开付进行联系,9时45分,在梅超带领下来到陈德科家中并送上慰问品,慰问过程中,陈琦书记详细询问家中情况、身体状况及生活困难,陈德科老人一一作答,并感谢两位爱心人士,感谢党和国家的关心,最后陈琦书记对家属送上祝福。

835d3e166a8d498986dcb90b2ced9078.jpg

图为支部书记陈琦与支部党员杨超来到大关庙村陈德科老人家中慰问

9ea9f8d9efd14f78a2643420defde02b.jpg

图为东江党支部为陈德科老人送去慰问物资

越是困难的时刻,我们越应该牢记这些困难群众,哪怕是微小的关心与慰问,也能温暖人心!

                                                                                                                                    

(编辑:黄   妮)

(审核:曾明霞)

(签发:陈   琦)

 


终审:雷江峰
扫一扫在手机打开当前页