mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

您的位置: 首页 >综合动态>学校平台

学校平台

东风小学:阳春走访贫困户,疫情期间暖人心

来源:东风小学 发布时间:2020-03-18 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员:王雅丽)阳春三月,春意盎然。东风小学党支部践行党员义务,助力脱贫攻坚;扶贫不因疫情失成色,特殊时期不忘扶贫担当。

3月18日,东风小学党支部志愿者们来到了芦荻山乡大关庙村的贫困户家中,将慰问品送到了困难群众手里,详细询问身体、生活、家庭等情况,深入了解家中的困难和需求。同时,志愿者们还叮嘱帮扶对象要进一步提高防疫意识,继续加强自我保护,减少出门,戴口罩,勤洗手、勤消毒。并勉励他们在当地政府的带领下坚定信心、早日脱贫致富。

0fb8cb16487048f4b6c4cef59e76677c.jpg

东风小学党支部走访慰问贫困户

2020年是全面建成小康社会收官之年,也是打赢脱贫攻坚战的决胜之年。东风小学党支部书记姚娟表示,学校将会一如既往的开展“接地气、心贴心”“面对面、实打实”的走访慰问活动,切实把党和政府的关怀、温暖送到贫困户的心坎上,提高贫困群众的幸福感和获得感。


(编辑:王丽雅)

(审核:伍 熙)

(签发:姚 娟)

终审:雷江峰
扫一扫在手机打开当前页