mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

教育督导

武陵区第六督学责任区:开展幼儿园食品安全大检查

来源:武陵区教育局 发布时间:2019-11-21 浏览次数: 【字体:

 幼儿饮食安全工作是幼儿园安全工作的重中之重,是保障幼儿健康成长的必要因素,应当作头等大事来抓。1115日—21日,武陵区第六责任片区四位责任督学对本片区16所幼儿园开展食品安全大检查。

    此次大检查,四位督学重点检查了幼儿园食堂食品保质期,食材索票索证情况,场所、餐用具及供餐等清洁情况,食堂设施设备安全运转情况以及从业人员的健康证明。

    检查中没有发现过期食品和三无食材;对食堂及食品存在的问题督学们现场提出了规范的整改意见;对食堂存在重大食品安全隐患的,勒令其在规定的时间内整顿。

1888c99fa4b749c78d9e18d98a27cae3.jpg

    今后在幼儿园督学工作中,仍然要将餐厅安全工作放在重要位置,促使各级各类幼儿园在餐厅常规管理上更加规范有序,将安全隐患消除在萌芽状态,真正做到让每个幼儿健康、快乐地成长。


终审:教育督导